The last heroes [REBOOT]

Глава 1.

Пролог

 

Когда-то в Ниндзяго был мир…

Ниндзяго защищали 6 мастеров стихий: Кай, Ния, Джей, Ллойд, Зейн, Коул. Но нынешний властитель Ниндзяго, Дрэйн, решил распылить газ с неизвестным веществом, никто не знает, зачем он это сделал. И, к сожалению, именно в этот день, и погибли мастера. Погибли они, защищая людей от распыления, каждый из мастеров проводил людей в бункер. Но дошли до бункеров не все. Те, кто не дошли, превратились в существ, которые были похожи на вермилионов. Но прошло уже 20 лет, со времени распыления, когда произошло это событие, тогда мне было 5 лет. Я Кэнгэр и я выживший. Я обычный путник, собираю ценные вещи, и продаю ценные вещи на рынке города «Дрэймонд-Таун».

 

 

Глава 2.

 

Начало долгого приключения.

 

Решил я, значит, сегодня прогуляться по пустошам Ниндзяго. Путь мой лежал в два города. Первый город Клоуд-Сити. А второй Ньюко-Таун.

Я вышел из ворот города ровно в полдень. Шёл я до Клоуд-Сити два часа. Подойдя к воротам Клоуд-Сити меня встретил охранник, звали его Дэвид. После небольшого диалога я узнал историю этого города. Назывался он Клоуд-Сити, потому что один человек успел поднять небольшой кусочек Ниндзяго-Сити, взломав систему города. Оказалось, что под небольшим куском города находился прибор, который поднял кусочек города в воздух. Потом Дэвид сделал мне пропуск в город. Возле входа в ворота города находился лифт, для поднятия в город. Всётаки кусочек оказался не таким уж и маленьким. Пришёл я сюда ради шлема, говорят, здесь лучшие товары на территории пустоши Ниндзяго. Осмотрев половину лавок, я не нашёл то, что искал. Но мне всётаки повезло, я нашёл тот шлем, который и хотел найти. И стоил он всего пару жетонов. Купив шлем, я направился к лифту, спустившись вниз, я вышел из ворот города. Теперь мой путь лежал на Ньюко-Таун. Пройдя 2 км от Клоуд-Сити, на меня напал вермилион. Но хорошо, что я всегда с собой ношу оружие, победил я его за 50 секунд. Пройдя ещё 3 км, я был рядом с Ньюко-Тауном, оставалось пройти около 500 метров. Пройдя ещё 3 км, я встретил другого вермиллиона. Я хотел напасть на него, но меня удивило, что он говорит на нашем языке. Не долго думая, я подошёл к нему, дал лекарство и расспросил его обо всём, что мне было интересно. Оказывается, в его мутации произошёл сбой, и у него остался разум человека. Также я узнал, что его зовут Дрэнкс. Также недолго думая, я предложил ему бродить со мной по пустоши, и он сразу же согласился.

Дойдя до Ньюко-Тауна, я попросил Дрэнкса подождать здесь, потому что его бы не пропустили в город, и уничтожили бы сразу возле ворот. Возле ворот стоял робот-охранник, который просканировал меня, и открыл ворота в город. Сюда я пошёл ради того, чтобы купить робота-помощника. Дойдя до рынка этого города, я сразу же нашёл нужного мне робота. Поторговавшись с продавцом, он продал мне робота по цене в 100 жетонов. Выходя из города, мне пришлось заплатить налог за покупку робота. Хорошо, что мне хватило денег заплатить за него. Дрэнкс ждал меня на том же месте. Так как скоро начиналась ночь, а мой дом отсюда очень далеко находился, я предложил забраться на дом, и там переночевать. Мы залезли на вышку «Ninjago News», я достал еду из своего рюкзака, и дал её Дрэнксу. Пока он ел, я достал из рюкзака ночник и уснул. Так и прошёл мой первый день странствий по пустошам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *