Технологическая карта № _____

 

Наименование блюда ______________________________________

 

Наименование продукта

Масса, кг

брутто

нетто и полуфабриката

готового

продукта

нетто

на

порций

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технология приготовления блюда (изделия)

____________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Характеристика готового блюда

 

Внешний вид _______________________________________________________ ____________________________________________________________________

Вкус _______________________________________________________________ ____________________________________________________________________

Цвет _______________________________________________________________ ____________________________________________________________________Консистенция _________________________________________________

____________________________________________________________

 

 

Физико-химические показатели

 

Белки

 

Жиры

 

Углеводы

 

Энергетическая ценность

 

 

Карту составил: ___________________

 

Карту проверил: ___________________

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *