Вопросы по изменениям с 04 кампании 2017г.

 

1. Бонус за удержание статусов и повышение статусов будет даваться только за Лидерские статусы?

 

Ответ:

Бонус будет начисляться за удержание и повышение статусов за все статусы по Лидерской модели (Н, Л и Вип) с К04 2017.

2. Сохраняется ли Лидер бонус?

 

Ответ:

Бонусы за удержание и повышение статусов не влияют на начисление Лидер бонуса.

 

3. А за повышение статуса бонус будет на постоянной основе или нужно постоянно расти?

 

Ответ:

Бонус 400 грн за повышение статуса начисляется за достижение статуса выше, чем в предыдущей кампание.

 

4. Бонусы будут оплачивать раз в квартал?

 

Ответ:

Бонусы за удержание и повышение статусов будут выплачиваться каждую кампанию.

 

5. СПД до 18 ЛОА не получают эти доп 200 и 400?

 

Ответ:

Программа бонусов по удержанию и повышению статусов действует только для Партнёров СПД ЛОА 18+.

 

6. СПД может перейти на ГПД?

 

Ответ:

СПД может перейти на ГПД уже с К04 2017.

 

7. Удержание Статуса будут смотреть по статусу последней кампании предыдущего квартала?

 

Ответ:

Бонус за удержание или повышение статуса будет начисляться по результатам текущей и предыдущей кампаний, не зависимо от квартала, уже с К04.

8. У кого сейчас ЛОА 13 — они уже не смогут зайти в льготный период?

 

Ответ:

Льготный период распространяется на Партнёров ГПД ЛОА1-17 с К04.

 

 

 

 

 

9. Те, кто идут по УС автоматически, переходит на 17 кампаний льготного периода?

 

Ответ:

Переход на льготный период возможен для Партнёров ГПД ЛОА 1-17 и не зависит от Уверенных Стартов.

10. А если Партнер уже вывелся в 1-м квартале у него тоже льготный период 17?

 

Ответ:

Выведенные Партнеры не будут на льготном периоде, потому что их участок закрыт.

 

11. Переходят ли на льготный период те, кто уже в ЛОА12?

 

Ответ:

Да, продление льготного периода возможен для Партнёров ГПД ЛОА 1-17.

 

12. Партнеры, которые будут переходить с СПД на ГПД, будут на льготном периоде?

 

Ответ:

Да, если эти Партнеры ЛОА 1-17.

 

13. Новички, у которых в 3 кампании ЛОА 13 ушли с льготного периода, смогут вернуться в льготный период?

 

Ответ:

Продление льготного периода возможно для всех Партнёров ГПД ЛОА 1-17

 

14. А с Кампании 5 уже нельзя перейти на ГПД?

 

Ответ:

Перейти на ГПД можно до К16 2017 года. Схему перехода вы можете увидеть по ссылке.

15. Сколько Кампаний можно будет быть на ГПД?

 

Ответ:

Срок сотрудничества на ГПД не ограничен.

16. Перечень документов перехода с СПД на ГПД будет на странице?

 

Ответ:

Перечень документов для перехода вы можете увидеть по ссылке.

 

 

 

17. А если партнер закрыл СПД в конце 2016г.? Он может с К04 перейти на ГПД?

 

Ответ:

Может, детали вы можете увидеть по ссылке.

 

18. Если в этом каталоге у Партнера статус Л2, а в следующем Л3, то он получит бонус 400?

 

Ответ:

Программа бонусов по удержанию и повышению статусов действует для Партнёров СПД ЛОА 18+ с К04. За повышение статуса – 400 грн.

 

 

 

 

19. Сохраниться ли бонус за индивидуальные цели?

 

Ответ:

Бонус за выполнение индивидуальных целей остаётся.

 

 

20. А будет ли бонус за статус для пенсионеров?

 

Ответ:

Бонус за удержание и повышение статуса начисляется для всех Партнёров СПД ЛОА 18+ с К04.

 

21. Если Партнер не повышает статус и удерживает его. +200грн выплачивается какое время?

 

Ответ:

Бонус выплачивается за удержание или повышение на протяжении 2017. Детали вы можете увидеть по ссылке.

 

22. Обязательно нужно закрыть СПД при переходе на ГПД?

 

Ответ:

Закрытие СПД является обязательным условияем для перехода на ГПД. Детали вы можете увидеть по ссылке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *