ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

Цикловая комиссия технологических дисциплин

 

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ОБОРУДОВАНИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ОДНОГО ИЗ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ Г. СЕВАСТОПОЛЯ

Выпускная квалификационная работа

 

Исполнитель:

Студент группы УТП-11

Заочная форма обучения

Специальность: 19.02.10

«Технология продукции

общественного питания»

 

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­___________/­­­­­­­­­­­­ Д. А. Жуков/

« ___ » __________2017 г.

 

 

Руководитель:

_____________ /О.В. Григорьева/

« ___ » ____________ 2017г.

 

 

Допустить к защите:

Рецензент _____________ / ­­­­­­­­­___________________    /

«____»______________________ 2017 г.

 

 

 

Оценка                    Дата            

 

 

Председатель Государственной

экзаменационной комиссии             /___________________/

 

 

Севастополь, 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *